Cuisine

Soupe de butternut et noix

Après une journée froide de février, il est important de retrouver le réconfort de son foyer. Une soupe réchauffe et est un apport de minéraux important.

Temps de préparation  : 10 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients
  • 1 oignon
  • 1 butternut
  • 1 c. à café cumin
  • 500 millilitres bouillon de volaille
  • 2 c. à soupe noix
  • un peu de crème (facultatif)

Instructions

  • Taillez l’oignon en petit dés. Epluchez et taillez la butternut.
  • Mettez de l’huile d’olive dans une casserole assez grande, et faites revenir les oignons avec le cumin.
  • Ajoutez ensuite la butternut coupée en dés et faites cuire 5 min en remuant de temps en temps.
  • Mouillez avec le fond de volaille ou légumes et laissez mijoter 20 min avant de mixer et de rectifier l’assaisonnement.
  • Ajoutez la crème si vous souhaitez et les noix concassées
  • Servez immédiatement
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